Termine & NEWS

Aktuelle Meldungen

Der Coronavirus beeinträchtigt auch die Planungen und Aktionen in unserem Verein erheblich. Nachdem die Stadt Bad Nauheim die Schließung aller Sportplätze und Sportstätten bis 30. April angeordnet hat, werden wir erst zum 1. Mai unsere Tennisplätze zum Spielbetrieb freigeben können.

Das für diesen Tag geplante Schleifchenturnier wird auf einen späteren Termin verschoben.

Die Nutzung des Clubhauses ist derzeit aufgrund einer behördlichen Anordnung nicht möglich. Die für den 17. April geplante Mitgliederversammlung wird daher verschoben; den neuen Termin werden wir den Mitgliedern rechtzeitig mitteilen. Vermietungen des Clubhauses werden derzeit ebenfalls nicht vorgenommen.

Derzeit gibt es noch keine Aussagen vom HTV zum geplanten Spielbetrieb in dieser Saison. Wir werden auf dieser Website zeitnah informieren, sobald es Neuigkeiten gibt.

Tennisclub Schwalheim e.V.

TErmine & NEWS