Termine & NEWS

Aktuelle Meldungen

Am 3. Juli 20:00 Uhr findet nun unsere diesjährige Mitgliederversammlung auf der Terrasse vor dem Clubhaus als „Open-Air-Event“ statt. Damit die Bestuhlung entsprechend der Teilnehmer ausgerichtet werden kann, bitten wir um eine Anmeldung zur Veranstaltung bis zum 2. Juli. Die Agenda ist jedem Mitglied bereits zugegangen.

Folgende Corona-Massnahmen sind bis auf Weiteres unbedingt zu beachten:

1. Abstandswahrung. Jederzeit muss sichergestellt sein, dass auf und neben dem Platz ein Sicherheitsabstand von mindestens 1,50 m eingehalten wird. Shake-Hands, Abklatschen und jegliche Berührung anderer sind zu unterlassen.

2. Clubhaus: Das Clubhaus bleibt geschlossen. Nur zum Zwecke der Nutzung der Toilette darf das Clubhaus aufgeschlossen und betreten werden. Nach dem Toilettengang und der gründlichen Händereinigung ist das Clubhaus wieder zu verschließen.

3. Umgezogen von zuhause zum Platz. Die Umkleiden und Duschen sind (behördlich) gesperrt und dürfen nicht betreten werden. Daher bitte in Tenniskleidung zur Anlage kommen und nach dem Spiel bitte sofort wieder verlassen. Die Terrasse und Möbel bitte nur zum Schuhwechsel nutzen; keine Getränke oder Speisen dort einnehmen. Der Kühlschrank des Vereins bleibt verschlossen; Getränke für während des Spiels oder Trainings bitte von zuhause mitbringen.

4. Unter den einzuhaltenden Restriktionen sind Einzel- und Doppelspiele gestattet. Jeder Spieler sollte sich an die Hygienevorschriften jederzeit bestmöglich halten.

5. Zur Nachverfolgung wer wann gespielt hat, ist die Eintragung ins Buch aufgrund behördlicher Anforderungen Pflicht.

Die TCS Corona-Beauftragte ist Barbara Peters, die Stellvertreterin ist Claudia Garz. Beide stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung.

Unsere Plätze werden ab Samstag, den 9. Mai zum Spiel- und Trainingsbetrieb freigegeben. Endlich!!! Aufgrund der Corona-Situation gilt diese Freigabe nur unter erheblichen Auflagen, die JEDER unbedingt zu beachten hat.

Tennisclub Schwalheim e.V.

TErmine & NEWS

Saisoneröffnung 2020

Clubhaus / Terrasse 20:00 Uhr.