Termine & NEWS

Schwalheimer Weißwurst Turnier

Auch in diesem Jahr findet wieder unser traditionelles Schwalheimer Weißwurst Turnier mit Unterstützung durch unseren Energiepartner OVAG statt. Am 13. September ab 10:30 Uhr werden die Doppel-Matches ausgetragen. Die Verpflegung wird in etwas eingeschränkter Corona-bedingter Form angeboten. Schönes Wetter ist ebenfalls angesagt, so dass die Veranstaltung für alle zu einem tollen Event werden sollte.

Vollsperrung der Kreisstraße zwischen Rödgen und Schwalheim ab 31. August
Die Kreisstraße wird in vier Bauabschnitten jeweils vollständig gesperrt. Die Zufahrt zum Tennisplatz über die Straße Am Kleinen Feld soll per Auto oder Rad jeder Zeit entweder aus Richtung Rödgen oder Schwalheim möglich sein. Die Bauarbeiten sollen im November abgeschlossen werden. Bitte beachtet die wechselnde Ausschilderung.

Die Corona-Massnahmen gelten weiterhin.

Bitte beachtet die Hinweise auf unserer Anlage. Barbara Peters ist unsere Corona-Beauftragte, Claudia Garz ist ihre Stellvertreterin.

Tennisclub Schwalheim e.V.

TErmine & NEWS

Saisoneröffnung 2020

Neuer Vorstand gewählt

Wer im Vorstandsteam ist und welche Funktion ausübt, siehe:  Über uns - Vorstand

Schwalheimer Weisswurst Turnier

Ab 10:30 Uhr auf der Anlage des TCS.