Termine & NEWS

Saison endet am 14. November
In diesem Jahr bleiben die Tennisplätze bis 14.11.2020 geöffnet. Erst an diesem Tag werden die Plätze und das Clubhaus winterfest gemacht.

Keine Clubhaus-Vermietung in 2020
Aufgrund der Corona-Pandemie wird das Clubhaus in diesem Jahr nicht vermietet. Auch finden keine vereinsinternen Feste statt. Ob 2021 wieder im Clubhaus gefeiert werden kann, werden wir zu Jahresbeginn entscheiden.

Vollsperrung der Kreisstraße zwischen Rödgen und Schwalheim ab 31. August
Die Kreisstraße wird in vier Bauabschnitten jeweils vollständig gesperrt. Die Zufahrt zum Tennisplatz über die Straße Am Kleinen Feld soll per Auto oder Rad jeder Zeit entweder aus Richtung Rödgen oder Schwalheim möglich sein. Die Bauarbeiten sollen im November abgeschlossen werden. Bitte beachtet die wechselnde Ausschilderung.

Die Corona-Massnahmen gelten weiterhin.

Bitte beachtet die Hinweise auf unserer Anlage. Barbara Peters ist unsere Corona-Beauftragte, Claudia Garz ist ihre Stellvertreterin.

Tennisclub Schwalheim e.V.

TErmine & NEWS

Saisoneröffnung 2020

Neuer Vorstand gewählt

Wer im Vorstandsteam ist und welche Funktion ausübt, siehe:  Über uns - Vorstand

Schwalheimer Weisswurst Turnier

Ab 10:30 Uhr auf der Anlage des TCS.

Ende der Saison

Am 14.11.2020 werden die Tennisplätze und das Clubhaus winterfest gemacht.